Духа цветы

Алена Алтайская
Духа цветы в сердце цвели,
Их красота не от земли.
Их красота от той мечты,
Что мы огнём сердца зажгли.
Духа цветы, сердца цветы,
Чем напоить их лепестки?
Радостью Света и Красоты
Из родника жизни реки.