Мадам, Вы так сентиментальны

Олег Зайцев 4
Мадам , Вы так сентиментальны !
И это после первой рюмки !?

      *     *     *
Мадам , Вы так сентиментальны !
Ну да , в горошек . Впечатляют ?

      *     *     *
Мадам , Вы так сентиментальны !
А он и  вправду как живой !

      *     *     *

10.11.2018 г Зайцев О.Ю.