Вздор слова твои и чушь!

Мария Веселовская-Томаш 3
Вздор слова твои и чушь!


                Виолетте



Перестала ждать ответов,
Виновато прячу взгляд,
Появились вдруг секреты,
Губы страстью не горят, -

Значит, все костры погасли,
Сердце холод остудил –
Ты ж рассказывал мне басни,
О любви не говорил…

Ухожу я без упрёков,
Истомилась без любви.
День придёт - по воле рока
Сам уйдёшь за край земли.

Все условности разрушу –
Чистой жду любви большой –
Не озябну в злую стужу,
Если загорюсь душой!

И взойдут такие травы,
Что вонзятся в дно небес. –
Нет, любить нас не заставить –
Это чудо из чудес!

И не вспомню, всё забуду!
Вздор слова твои и чушь!




09.11.2018
люб