Твоих цветов..

Владимир Юнь
Твоих цветов весенний аромат
Мне осень наполняет утро..
Когда взгляну в твой дивный сад
Душой соприкасаюсь будто.

С твоим рассветом,что в любви
Мне счастье небом напоила..
Вдыхая нежность чистоты,
Всю свою силу мне открыла.

Твой ясный взор,ласкает ветер в соснах
Твои ладони грёзы моих снов..
Ты больше жизни небо полюбила..
Ты больше неба,чувствуешь Любовь.
***