Однажды...

Михаил Шумерский
Однажды Соловьев зашел в бордель
И, избегая взглядов проституток
Заказал, а точнее попросил
Удивительно мягко и небрежно:
"Мне бы бандерок, да в сине-желтом флагу
Охудевших от злобы ариек шумерских"
На вопрос: "Вам зачем?", он ответ преподнес:
"Их буду учить я манерам".