Гром

Алексей Петрищев
Ты слышишь мощные раскаты,
Как будто небо раскололось,
И от рассвета до заката
Дожди смывают нашу совесть ...

Не паникуй, возьми гитару,
Сыграй знакомые аккорды.
Под шум тяжёлого металла
Ты обретёшь свою свободу!

Забудь, что значит тишина,
Нет ничего в твоём молчании!
Гитары звонкая струна
Тебя избавит от печали!

Пошли к чертям свои сомненья
И не пугайся непогоды!
Под грома шум и ветра пенье
Ты обретёшь свою свободу!

2015