Я хочу говорить акварельными красками...

Ирина Разумова 2
Я хочу говорить акварельными красками:
Рассказать сто оттенков в осеннем лесу!
Голубым рассказать небо солнечно-ясное!
И болотно-зелёным речную красу...
Серо-белым сказать облака вместе с тучами,
А ещё бело-серным молочный туман.
Ярко-красным кричать про рябину кипучую!!!
И в конце...
Чёрно-белым...
Берёзоньки стан!!!