Запрети -те!

Михаил Шумерский
Запретите бары
Запрети гандоны
Дети могут видеть
Дети могут слышать
Запрети взросленье
Запретите думы
Дети могут трогать
Дети могут тыкать
Запретите прозу
Запретите розы
Дети могут плакать
Дети могут прыгать
Запретите книги
Запретите песни
Дети могут драться
Дети могут верить.