Божоле

Владимир Пухов 2
А за окошком снова слякоть,
Зима пока что не видна.
Чтоб энергичнее калякать
Немножко выпил я вина.
Вино своё,почти готово.
На вкус,ну просто,,божоле,,.
Махнул стакан и вот я снова.
Пр шпорах,шпаге и в седле.
Пусть не закрылись ещё раны.
Душой получены в бою.
Но,не сдаются ветераны,
Они по прежнему в строю.
Жене пою я дифирамбы.
И заливаюсь соловьём.
Пройдусь пред нею в ритме самбы,
Любовным обожгу огнём.
Пускай немножко посмеётся,
Обнимет,скажет:Старый хрен!
Я очень рад,что удаётся
Улыбку получить  взамен.
И хорошо,и Слава Богу,
Что мы с улыбкою живём.
Вы заходите и немного
И вам мы ,,божоле,, нальём.