Шалость 33

Одинокая Шалунья
Покатайте, или, научите ездить
По дрожкам, как на крыльях полететь
И сколько ж, я могу мечтать и грезить
На других, на великах смотреть.

Где же Вы, те ласковые руки
Что поддержат мою попку став учить
Взял бы мою юность, на поруки
И коленям сбитым, дал зажить.