Отражённый свет

Людмила Зыбина
Скажи мне, кто придумал нас
и эту солнечную осень...
Ноябрь давно все кроны сбросил,
печален и прозрачен сад.

И мы с тревогою летим,
как бабочки на свет последний -
нам дороги во мгле осенней
лиловых хризантем цветы.

А вся-то жизнь - биение сердец,
желанье вместе пережить ненастье,
возможно принимаем мы за счастье
давно угасший, отражённый свет.