Небыль...

Филатова Олия
Неужто всё это небыль,
И не случилось наше вовсе…
И снова ты с другой, с другим –
Я пропадаю в парадоксе.
Неужто не было огня
И ты не выдумал свободу,
И не было у нас мечты,
Подтасовать судьбы колоду.
Я всё придумала, так жаль...
И нашу комнату, и вечер,
И то, что ночью не ушла,
И руки нежные на плечи...
И ты придумал наш союз,
И запахи… в духах желанья...
Нас не было с тобой нигде,
В моменты трепетных свиданий.
Ничто теперь напополам?
Ничто? И навсегда не вместе!?!
Я не хочу, чтоб было сном,
Хочу с тобой лет этак двести!
Хочу – твоим теперь крылом,
Чтоб нас от чувств всегда кружило!
Чтоб только ты и только я,
Чтоб нам разлука – не грозила!