Снег растает. Мысли вслух. Почти диалоги

Светлана Флауэр
...
О, миг уныния!
Ты меня покинь!
И всё с собой ты забери лихое!
Пусть чисто станет всё вокруг!
И снег покроет серо-жёлтое покоем!
... © Я, S.F.

09 ноября 2018 года, пт, 09:01.


* фото автора