В сумраке жизни...

Алена Алтайская
В сумраке жизни свет не горит,
Кто же поможет мир озарить.
Может быть Солнце, может быть Бог,
Может быть сердце, может быть срок.
Сроки приходят Огненных дней,
Мир возродится светом Огней,
Тех, что на Землю с неба идут,
Те, что нам гимны Света поют.
Слушайте, люди, гимны Огня,
Пусть созвучат с ними сердца,
Светлое время жизни грядёт,
Если наступит сердца черёд.
Светлое сердце словно магнит,
И для Земли пламенный щит.
От темноты оборонит,
Светлые гимны объединит.