Белый Шум

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/QZkQ87vmWe5F2Q

За краем жизни
за двойной сплошной
там зеркала стоят..
вращают век)
и средь людей
душой
родился больной
от ангелов с небес
спустился Человек
и ехал
ехал с ума
от жара идей
у кого пониманья
игрушка
отобрана
Кто не знает
что бросается в огонь
и муравей
вряд ли знает
из чего наша жизнь
обычная
собрана..
Там высоко
как от иголки
тонет
стонет красота
в мираже
вы на ней
вы на ней
не кололи б наколки
вечной на своей
на душе
на пустоте той
и полноте
и на столе
стоит стакан
и Белый шум
на Высоте
Мир
отражается в шуте
и тЕнями залит капкан
И тЕнями залит капкан