Люблю тебя!

Екатерина Стахеева
Люблю тебя! Не те слова.
Они лишь звук, что растворится.
Расскажут ли они тебе едва,
Что в сердце преданном таится.

Люблю тебя, как вешний лес -
Рассветный луч и дождь нежданный;
Как крылья птиц - лазурь небес,
Как волны - ветер неустанный.

Люблю тебя!  Самый родной!
Мне жизни мало быть с тобою!
И как незримой пеленой
От бед тебя  душой укрою!