не верь глазам своим

Володя Жигадло
Что задумано? Ха-ха.
Раза три,возможно,даже.
Всё такая чепуха.
Лажа полная о лаже.
Совершенно ни к чему,
потому как,ведь, понятно,
что такое по уму,
что по чувствам.Но занятно.
Независимо же: Сам!
Ведь не каждый же...как хочет.
Верить собственным глазам?
Доктор,видимо...хохочет.