Ссора

Сергей Чепров
Однажды два огромных обезьяна
Зачем-то подрались из-за банана.
Друг другу тумаков таких поддали,
Как будто век бананьев не едали.

Сидят, считают шишки, синяки
И думают: "Какие дураки!
Зазря подраться - что за интерес,
Когда кругом бананьев - целый лес.