Сергею Большакову на 46 лет

Сергей Акулов
Скромный, ответственный, отзывчивый,
Мысли ловит прямо на лету.
В выполнении задач, настойчивый,
Хоть бывает и не в моготу.

Год за годом, снова день рождения,
И опять всем нужно, наливать.
И, до головокружения,
От коллег улыбки принимать.

Я со всеми вместе, поздравляю!
Да хранит Господь тебя на век.
Благ земных Сергей, тебе желаю,
Профи, консультант и человек.