Набросок

Евдокимов Руслан
Горячо - холодно.
Сыто и голодно.
Лад и бардак.
Солнце и мрак.
Сыро и сухо.
Громко и глухо.
Зло и добро.
Враг мой и бро.
Есть параллели.
Есть отражения.
Встали и сели,
Высказав мнение.
Каждый фрагмент
В хороводе замкнулся,
В калейдоскопе
Узор развернулся.
Все элементы в едином порыве.
Вздыбились шерсти подобно на гриве.
Хаос смешал всё в котле без разбора.
Сдвинув, срастив вековые заборы.