мешок желаний

Александр Мельхер
Мешок желаний не имеет дна(народная мудрость).

Мешок желаний не имеет дна,
Сравнителен с душою ненасытной.
В обоих случаях , всегда дыра
И не зашить её обычной нитью.

Тут для мешка понадобится жгут,
Дно затянуть и узкой сделать горловину.
А для души греховной-Божий кнут,
Лишь так, ты удалишь внутри червоточину.