Степаненкина диета

Августа Антонова
Ой, девчонки, вам скажу
Я из "замуж" выхожу.
Надоело жить в границах
Хочу быть свободной птицей.

А насчет "Как похудела!"
Люди врут - подряд всё ела.
А скажу вам по секрету -
У меня своя диета:

Надо петь, шутить, смеяться,
Юморить и улыбаться.
Всех любить, не обижаться,
Не юлить, не врать, сражаться.

И тогда вам обеспечен,
Знаю,знаю точно я,
Внешний вид как у меня.
Ведь в душе девчонка я.

Соблюдайте вы диету.
Да, да именно вот эту.
И тогда быть может тоже
В жизни это вам поможет.

Быть здоровой, быть успешной,
Сексуальной и успешной,
Быть за мужем...замужем.
Быть любимой, скажем мы.