Ко мне иди.. 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Ко мне иди мой славный рыцарь,
Не заставляй меня терпеть.
Опять хочу желанной птицей
Взлететь и петь, и петь, и петь!

Ты не грусти, я на пороге
Твоей игры и ярких чувств.
Давно пора была, но строго
Нас ограничил жизни путь,

Когда искали встречь, с тобою
Весь день мечтая о телах-
Таких горячих, полных воли
И наших жаждущих губах.

Ко мне иди прижми к пупочку
Желанных бёдер истый плен.
В тебе растаю, этой ночью
Ты будешь у моих  колен..

Моих истерзанных тоскою
Холмов округлой белизны,
Они томительною болью
Твоим терпеньем налиты.

Иди, иди, ласкай мой милый
Свою усладу на груди.
Ночных забав ясны мотивы,
Глаза свои не отводи.


Аромат Твоих Чувств   08.11.2018 14:14