Виртуальный VIP мечты

Амели Лебединская
Дистанционно мы с тобою повстречались,
дистанционно мы с тобою разошлись...
В одну игру с тобою мы в сети играли
и пролетала ла-ла-ла-ла мимо жизнь.
Дистанционно было все, дистанционно -
подарки, лайки, виртуальные цветы...
На голове твоей сверкала VIP-корона
и мы над бездной вместе строили мосты.

Вместе строили мосты,
но исчез в тумане ты.
Виртуальный VIP мечты
где же, где же, где же ты.