Обиды острая стрела

Наталия Кулешова 2
Обиды острая стрела
вонзилась в мозг.
И снова в дом вошла война
с жестокостью гроз.

Бушует, мечется душа,
уродует святое.
А любовь уже ушла
в измерение иное.

Меж нами мусор слов
и колкость взглядов,
но держит кольцо семейных оков,
отравляя секунды ядом.

Исчезаешь в проеме ночи,
появляешься утром.
Жизнь разодрана в клочья,
но без тебя уютно.

Но однажды придет миг
и ты исчезнешь окончательно
одним из героев книг
в дебрях другой любви мечтательной.

Ведь кто-то должен разрубить
союз сердец неверный
и на любви поставить крест?
Ты будешь первый.

И жизнь спокойно потечет,
раня скукой, одиночеством,
но эти беды мы переживем,
вырвавшись из уз затворничества.