В инее наше пространство...

Юрий Матюшко
В инее наше пространство
Стало намного белей.
Вечным призывом для странствий
Слышится клич журавлей.
Новые выбраны цели.
Прежние взгляды – в былом.
Стаи на юг полетели,
За уходящим теплом.
Лучше прощанье не слушать,
Лучше им вслед не смотреть
Наши озябшие души
Нынче не смогут взлететь.
Сердце наполнилось стуком.
Мысли предзимние – дым.
Наши озябшие руки
Грею дыханьем своим.


09. 11. 2018г.

**