Ларисе Анатольевне

Алла Захарова 2
На улице сумрачно, темно,
Дождик слезы льет в окно.
На душе осенний мрак,
Все мне кажется не так.

Болит от работы голова,
Еда кажется как трава.
Мучает тоска, печаль,
Как себя ночью жаль.

Вдохновение мое ушло,
Ветер уволок его в окно.
Неудачница я, какая,
Тоска от края до края.

Вот наступает рассвет,
Пойду, а может, нет?
К медику  пришла,
Лариса бальзам влила.

Говорят,  нет хороших  людей,
Все погрязли в море страстей.
Нет, преемственность цела,
Хорошего человека еще нашла.

Уходя желаю ей дневного успеха,
Романтического ужина  вечером.
Чтоб светилась  она от  смеха,
Радовалась  двухдневным отдыхом.