Я куплю себе остров

Влада Эмет
Я куплю себе остров
Красоты небывалой,
Рай на нём разместится.
И в бездумности шалой...

Я в любви искупаюсь
В той глуши первозданной,
В предвкушении чуда
Буду жданной и званой.

Я куплю себе остров,
Сизым цветом цветущий,
Сердце там позабудет
О печали гнетущей.

Голубое там море
Берега омывает,
И в бездонном просторе
Птицы в небе летают.

Я куплю себе остров,
Там покой повстречаю
И уставшую душу
С красотой повенчаю.

2012г.