Ты - верь

Нина Димовская
      Ты - верь
         Нина Димовская

Любовь не спутаешь
ни с чем, родная.
Она в тебе сидит,
как боль земная...
Как утра свет
в окно заглядывая,
теплом одарит,
чистотой небес..
Придёт Любовь,
ты только, не загадывай...
Ты - верь.
09.11.2018