Переплетение дорог...

Алла Шалаева
 
Переплетение  дорог-
жизнь  вновь  узором  вышивает.
И  рукоделия  платок
то  холодит,  то  согревает.
О,  ярких  красок  полотно.
Дитя  шедевра – вдохновенье.
Спасибо,  жизнь,  тебе  за  все!
За  каждое  твое  мгновенье. 
               

                (2005г.)