череда

Аркадий А Эйдман
неизвестная даль,
непонятная близь.
страшных тайн череда
на земле, вне земли,

у которой сейчас —
на приколе мой чёлн.
вековая печаль,
как всегда, ни о чём.

облака, нудный дождь,
робкий отблеск костра.
не оставит следов
страх — известный тиран.

я его отпустил
далеко, навсегда.
что там дальше — в пути?
новых тайн череда.
                09.11.2018