весной

Шагин-Славский 3
Я до безумия пленён этой Весной!
Капелью с крыш,на вновь рождённые листки.
И солнцем тёплым вновь заворожён.
Вот только - запоздала в Весну ты.

И мне не кажется - чего-то не хватает.
Весна,так  жданная,мне сердце рвёт на части.
Зиму проспавшая Любовь,вдруг оживает!
И понимаю - не в одной тебе лишь счастье.