Про Роно... Всем замученным родителям посвящается

Ольга Коломейчук
Кто из нас ходил в Роно?
Каждый, кто родитель!
Вы, друзья, сходить туда
Снова не хотите ль?

Чтобы в очереди злой
Попотеть немного,
Чтобы место для дитя
Дали б ради Бога?

Чтобы с ног до головы
Вас оклеветали...
Про себя узнали чтоб
То, чего не знали...

А когда же наконец,
Вдруг Сезам открыли,
Выясняется, что вы
Справку взять забыли....!!! 

О доходах, о семье,
О прописке сына...
Тут же в вашей голове
Родилась картина.....

Как берете автомат,
По гранате в руки,
Точно знаете - теперь,
Здесь не будет скуки...

И, открыв ногою дверь,
В кабинет заветный,
Получаете детсад
До сих пор запретный!

И не сомневаетесь, здесь
Нету перегиба...
Дарит щедро вам Роно
Ворох мест на выбор...

Вот уже ребёнку шесть,
Значит скоро школа!
И к набегу на Роно
Мама, будь готова!

Опыт у тебя большой,
Впредь не будет муки!
Ведь взяла ты автомат,
И гранаты в руки...