Выбор

Максим Урих
И мы грустим, порой мы плачем
Ведь жизнь боль а не иначе
Где в суматохе дней суровых
Мы разбиваем телом лед
Среди стен городских ,шума и пыли
Нам не хватает ночной тишины
Лиц ушедших, мы о них не забыли
Их слышится голос порой с темноты
Берег реки где фигура в закате
Одинокой точкой на крае скалы
Зажато в руке бронзы распятье
И взгляд в вышину, ради мечты
Строки писать мне еще о многом
О грусти на сердце и боли в нем
О предстоящих нелегких дорогах
И о переменах которые ждем
Вновь о синем небе что в огне заката
О властвующей ночи в огнях городов
О смысле жизни где смерть расплата
Ускользающей тенью и без следов
О поворотах судьбы и падениях звезд
О любви и разлуке и жизни из грез
О сомнениях сильных как в зыбучем песке
О радости в ней же и редко тоске.