Вот, так сейчас в природе у нас

Светлана Боголюбова
Вот, так сейчас в природе у нас,
Ничто не радует  мне  глаз,
- Чтоб прославлять такую серость,
Нужен оптимизм и смелость.
- Поздняя осень на дворе,
Тоскливо очень друзья мне.