Да как так то

Дмитрий Васурчак
Куча
диагнозов
неправильных
Поставленных
самому себе

В разных состояниях —
Чаще неправедных
и с тем,
что оставил, растаяв, снег

И верить слепо
начинаешь
Будто
авторитетное
слово

Губы с языком
в кровь кусая
И всё цинично
повторяется снова