Мы давно одинокие сердцем

Александр Балабанов 3
Мы давно одинокие сердцем,
А живём, просто так , на показ.
Лишь бы было, теплее одеться,
Вновь при встречи набор глупых фраз.

С безразличьем во взгляде и слове,
Мы желаем любви и добра.
Отвернувшись, так спешно уходим,
С ощущением как жизнь не права.

Мы без чувств говорим о хорошем,
Улыбаясь оскалом своим.
Телом в будущем , сердцем же в прошлом,
Жаль не станешь уже ты другим.

Затянули нас , беды и дрязги,
И не видя в прохожем себя
Мы идём, как всегда без опаски
Эту жизнь и судьбу матеря.

Запинаясь о брошенный мусор,
Утопая ногами в грязи,
Всё идут, кем то заданным курсом,
Жаль вот место , совсем не найти.

Всё скорей, просто жизнь потрепала,
И не верим мы в праведность чувств,
Или просто тоска вдруг напала,
Как же в тему , прокуренный блюз!

Так то сами во всём виноваты,
Один верил, другой предавал.
Жаль потом всё в обратном формате,
Но зачем, мало кто понимал...

Так и множили сами безверье,
Закаляя в себе палача.
А потом, чуть укутавшись пледом,
Наблюдали как плачет свеча.

Очень много гордыни пожалуй,
Или страха по прожитым дням.
Почему то в порыве мгновений ,
Снова плаха покажется нам.

Обгорели осенним пожаром.
На лету подбираем слова.
Можно да же чуть чуть улыбнуться,
Если жизнь, в какой раз не права.

Что хотели, давно получили,
Виноватых не стоит искать,
И ,что жизнь как то глупо прожили,
Может быть не дано нам понять.

Догорая в пожаре бессилья ,
Каждый раз ожидая ответ,
Кто души твоей мерзкий насильник?
Жаль ты сам и другого тут нет!