Неудачный перманент

Виктория Полински
В крутой салон с владелицей Погодой
Красотка Осень рыжая зашла.
Ей стильной захотелось стать и модной
Так, чтоб запела чувственно душа.
Ей сделать перманента захотелось,
Чтоб Ветер кудри деве потрепал
И в тоже время радовалось тело,
И от неё чтоб он не улетал.
Сама хозяйка, усадив клиентку,
Взялась за дело, зная ремесло,
Крутила бигуди умело- метко,
Но что-то вдруг Погоду отвлекло...
В итоге перманент передержался,
Что шевелюру Осени сожгли.
Крутой салон вот так вот облажался...
Пришлось дарить им Осени парик.
А что под ним? Былой красы остатки.(
Да и парик не блещет красотой.
Хотела Осень стать кокеткой сладкой,
Но вот бредёт с понурой головой.
И рада, что наденет шапку скоро
Из белой пряжи от а-ля Зимы.
И будет целый год ждать снова, снова
Пока в салон сумеет вновь прийти...