Войдете без звонка

Олег Долгунов
Войдете без звонка, ведь вас здесь ждут,
Ваш пригласительный без срока.
Случится это ... осень в том году,
Как прежние царапать будет окна
Дождями и порывами листвы
Из парков, изгоняемых под утро,
Еще не жженых. Вот войдете вы,
Как будто выходили на минуту.
Промокших туфель влажные следы
В прихожей оборвутся возле двери.
Мне скажете, что нам пора на ты,
И тапочки мохнатые примеришь ...


2016