Верить надо

Геомант8
Я думу горькую лелею,
Тревожу сердце, жду тебя,
Судьбу свою менять не смею,
Лишь покорюсь тебе, любя.
Я твои чувства понимаю,
Ты только не терзай меня,
Тебя неволить не пытаюсь,
Смоет беду поток дождя.

Скажи не подвергай обману,
Что беспокоит, что ты ждёшь,
Душа болит?  Молиться стану,
И удалю с неё я дрожь.
Так подари любовь в награду,
Судьбу твою смогу принять,
Ты только знай, лишь верить надо -
Что жизнь с тобой мне благодать...