Я не хочу тебя терять

Татьяна Блюм
Теперь я знаю,что такое пустота,
Я знаю, что такое безисходность
Когда от боли закрываются глаза,
И хочется скулить забыв про гордость.

Как жаль, что не вернуть ушедших дней,
Не испытать давно былого счастья,
И крики жалобные стаи журавлей
Намёк на то, что скоро нам прощаться

Так хочется тебя не отпускать,
Оставить навсегда рядом с собою,
Чтоб каждый раз, как хочется обнять,
Но разве я могу спорить с судьбою...

Ещё ты рядом. Но уже не здесь.
Я вижу, как огонь твой угасает...
Предчувствую дурную весть...
Но как принять её душа пока не знает


..... я не хочу тебя терять
.....как жить мне без тебя не знаю

2.11.18