Письмо из леса

Олег Л Воробьев
Здравствуй! Сейчас вопреки естеству
Дышит весной и надеждой природа,
Бархатный лес осыпает листву
В теплый ноябрь двадцать пятого года.

Я вспоминаю секретный пароль.
Доступ к аккаунту сиюминутен.
Здесь хорошо, а в долинах контроль,
Там над страной издевается Путин.

Здесь мы готовим из вереска мёд,
Завтра на Запад отправится шхуна,
Но фиолетовый Кришна зовет,
Он говорит мне: "Сражайся, Арджуна!"

Я партизан, мне известны места,
Их никогда я не выдам чекистам.
Истина есть, она очень проста -
Важно оставить сознание чистым.

Мертвая девушка водит нас в бой -
Вместо врагов поражаем их тени.
Пишем друг другу мы рядом с тобой,
Путая пальцы и корни растений.

Нам не вещают закон из куста.
Правил немного, их семь или восемь.
Истина есть, она очень проста,
Встретим кого - обязательно спросим.

Поздно метаться, давай по прямой.
Время как водка, его не хватает.
Скоро Улисс возвратится домой -
Люди не помнят, но Родина знает.