Девичьи посиделки

Рамиль Ахметьянов
Вот однажды в сумерках,
Когда родители уехали
В гости в столицу..
Девица юная  краса
Устроила себе веселье.
У своего  родственного ларца
В стиле чудо-юда дворца
Тайком от всех,
Чтоб не было печали,
Она подруг к себе позвала
На вечерние посиделки.

И вот собрались девушки
В горнице светлой,
Милой и уютной.
Где смех и радость
Лились без конца.
Они делились новостями
Да мечтами, о принце
На белом коне...
И веселились они
До самого утра.

Подруги вспоминали
Свои приключения,
Рассказывали о том,
Что ждет их впереди.
И хоть они были
Разлучены расстояньем,
Их сердца были вместе
В этот вечер на посиделки.