Моего ничего здесь нет

Вера Либерт
Моего ничего здесь нет:
всё как пыль,
как песок  между пальцев,
даже этот туманный рассвет,
вызывающий проблески счастья,
исчезает.
Однажды уйдёт
навсегда моё яркое солнце,
как сказал кто-то мудрый:
"Пройдёт. Всё пройдёт."
Без следа и напрасно.

Изощрённость
и вычурность слов,
и отсутствие логики связей,
хаотичность поступков
и снов,
пароксизм моего восприятья,
всё пройдёт,
распадётся в труху,
и развеется ветром
заклятья.

И тогда
в простоте я  найду
свои радости
тихого счастья