Код вечности

Олег Кротов 2
Я верю в сказки разные. Любовь -
Одна из них, но пишется сердцами.
И не хватает часто даже слов,
Наверно, страсть живёт под небесами.
Дыханья не хватает, чтоб вдохнуть,
Не разрежённый воздух -  не обычный.
Руками его можно зачерпнуть,
Насыщен музыкою фееричной.
Пусть люди говорят,  что страсть уходит
И остаётся лишь пустынь песок.
Ведь благодать, она же Свыше сходит,
Не может жажду утолить один глоток.
Пить хочется весной, зимой и летом,
А осень утоляю я с дождём.
Люблю тебя всю ночь, перед рассветом,
Страсть - мантия, укроет нас вдвоём.
Переживать мгновенья раз за разом
И каждый будто первый для искусств.
На сене, на столе, под старым вязом,
Для  места исступленья - разный вкус.
Как совершенно пишутся картины,
Телами и  горячим языком.
Имеют кожу гладкую дельфины,
Твою сравню с батистовым цветком.
Когда достигнем пика  дикой страсти,
Когда земное где - то там внизу.
Пролью нектар солоноватой сласти,
Лишь стонешь, потому что пьёшь слезу.
Не ту, что катится из глаз от грусти,
А тот нектар, дающий право жить.
Ты так красива, я же необуздан,
Пей  страсть мою... Чтоб смог я возродить...