2019. Познания. Умеющий радовать других...

Татьяна Огуречникова
...УМЕЮЩИЙ ...
РАДОВАТЬ ...
ДРУГИХ...
ПЛАЧЕТ ...
ВДВОЙНЕ...
ПОТОМУ...
ЧТО...
ОН...
СТРАДАЕТ...
ОТ...
ТОГО...
ЧТО...
НЕ...
МОЖЕТ...
ДАТЬ...
БОЛЬШЕГО... 

РУБАИ