Смысл выражения удачного дня!

Валерий Андреевич Семёнов
Удачного дня !!!........
???????????????????????
А каким должен быть этот день и для чего именно ! ? ...
Удачный для чегОооооо ??????
Для археологических раскопок ?
Захвата власти ?
Выкачивания ресурсов ?
Для новых мыслей ?
А впрочем неважно.
Не мое это дело .
Раз желают , пусть так и будет .
Или лучше : хорошего дня ...
Чтобы было тепло и солнечно , чтобы у всех на лицах были прекрасные улыбки , чтобы именно в этот день сбылось всё и для всех , кто бы , что не задумал .
Чтобы не случилась война ...
Ведь это хорошо , когда мир , а не война .
Выходит не удачного дня , а хорошего ...
Так что желаю всем хорошего дня !!!