Уже не надо ждать

Наташа Корецкая
Уже не надо ждать,
а можно просто жить,
и можно не бежать
по рельсам к горизонту…
Не нужно умирать,
и проще – всё простить –
наивны и смешны
все прошлые афронты!

Ещё не поняла,
куда девалась боль,
но точно, что рассвет
с тобой уже не связан,
и горькие слова –
для сердца не пароль…
ведь яд твоей души
мне больше не показан.

И долгий-долгий сон, –
закончился и он…
и осень в ноябре
прозрачней и нежнее.
Ах, небольшой урон,
что пуст пока перрон…
и я ещё одна –
но исповедь важнее.