Блеф идёт играя цветом

Олег Парабин
Блеф идёт, играя цветом,
За витриной в страсти жизнь,
А душа купаясь светом,
Устремилась с грустью вниз...

Блеск в "инете", крик, реклама,
Завороженным красой,
Знаем миф всё, из обмана,
Не проходит стороной…

Вглубь потока изобилья,
Где не видно боль обид,
Вход одним, другим засилье,
Нищета и горький финт...

Крутят, гнут свои картины,
Для одних, копейки, смак
И находят всё причины,
Не поймёт народ, бардак…

Стынет кровь от хитрых нравов,
От потехи селяви,
Круг замкнулся, деньги в праве,
Сердце вырвали, в крови….