К Нещеретово

Николай Чумак 2
Ты - обаяние детства,
Прелесть всей жизни - любовь,
Самые лучшие средства
Вспомнить забытое вновь.

Ты - это запах прелестный
Счастья природы - весны,
Свет лучезарный небесный,
Детства забытые сны.

Ты - это море желаний,
Речи друзей соловей,
То, чему нету названий
В жизни недолгой моей.